Adicionar uma cota de comprimento de arco

É possível cotar paredes em arco para obter o comprimento total da parede.

1. Clique na guia Anotaçãopainel Cota (Comprimento de arco).
  2. Na Barra de opções, selecione uma opção de snap.

Por exemplo, selecione Faces da parede para que o cursor efetue o snap na face da parede interna ou externa. A opção Snap ajudará a selecionar o ponto radial.

3. Coloque o cursor no arco e clique para selecionar o ponto radial.
  4. Selecione os pontos finais do arco, e mova o cursor para cima e para longe do arco.
    Nota: Se as extremidades de arco da cota de comprimento do arco não estão visíveis ou não podem ser selecionadas, utilize a intersecção de planos de referência para posicionar a cota.
  5. Clique para colocar a cota de comprimento do arco.