Atualizar as tabelas de painéis

É possível atualizar tabelas de painéis para a versão atual do seu modelo correspondente.

1. Clique na guia Gerenciarpainel ConfiguraçõesModelos de tabela de painéis Gerenciar modelos.
  2. Clique na guia Aplicar modelos.
  3. Especifique um tipo de modelo para filtrar a lista de tabelas de painéis existentes.
  4. Especifique uma configuração de painel.

A lista Tabelas de painéis é atualizada de acordo com o tipo de modelo e a configuração do painel. Os asteriscos indicam tabelas de painéis associadas com uma versão anterior de um modelo.

5. Selecione a(s) tabela(s) de painéis a atualizar.
  6. Clique em Atualizar tabelas.

As tabelas de painéis agora estão associados com a versão mais recente do modelo e são alteradas de acordo.