Sobre a organização de vistas

Ao trabalhar com vistas de um modelo ou de uma família, organize as vistas conforme necessário para suportar o trabalho atual.

Vídeo: Organizar e gerenciar vistas

À medida que você abre as vistas, elas são exibidas na área de desenho, cada uma com sua própria guia. Em cada guia, um ícone indica o tipo de vista e o nome da vista é exibido. Os nomes das vistas longos podem ficar truncados; mova o cursor sobre uma guia para ver o nome completo da vista, bem como o modelo ou família ao qual diz respeito. (Na seguinte imagem, os nomes das vistas são omitidos para maior clareza.)

Vistas com guias

Se as guias das vistas abertas não couberem na parte superior da janela, use o menu suspenso para acessar as restantes vistas com guias.

Por padrão, cada vista é aberta em uma nova guia, ocultando as outras vistas abertas. Clique em uma guia para trazer essa vista para a frente. Use as Vistas lado a lado e as Vistas em guias para alternar entre as duas vistas, dependendo de suas necessidades atuais.

Vistas lado a lado

Tente este procedimento: