Sobre o Autodesk Revit DB Link

O Revit DB Link permite manter um relacionamento entre um projeto do Revit e o Microsoft Access, Microsoft Excel ou um banco de dados ODBC.

É possível usar o Revit DB Link para exportar Revit dados do projeto para o banco de dados, efetuar alterações nos dados e importá-los de volta no projeto. O banco de dados exibe as informações do projeto Revit em uma vista de tabela que pode ser editada antes de sua importação.

Esta vista da tabela também permite criar Revit parâmetros compartilhados que adiciona novos campos para estes parâmetros nas tabelas relacionadas. Qualquer alteração feita nestes campos no banco de dados atualizam as importações futuras dos parâmetros compartilhados do Revit.

Há diversas maneiras com as quais o Revit DB Link pode ajudar a gerenciar seus projetos. Um maneira, por exemplo, é a de usá-lo para gerenciar um projeto de protótipo. Exporte os dados do projeto do protótipo do Revit para um banco de dados do Microsoft Access. Os membros da equipe local podem atualizar este banco de dados com dados específicos, como as informações das condições do terreno e do gerenciamento de instalações. A seguir, use o Revit DB Link para importar estes dados de volta para o projeto, que são subsequentemente distribuídos aos membros da equipe de construção.