Carregar o tipo de bloco de margens e carimbo da vista em um projeto

Adicione um tipo de bloco de margens e carimbo anteriormente criado para um projeto.

É possível carregar um tipo do título da vista em um projeto como segue:

Para carregar um tipo do título da vista utilizando a faixa de opções

1. Abra um projeto do Revit.
  2. Clique na guia InserirCarregar do painel Biblioteca (Carregar família).
  3. Na caixa de diálogo Carregar família, navegue para a localização do arquivo dos tipos do título da vista.

O tipo-padrão de título da vista contém Título da vista em seu nome de arquivo. Ele reside na seguinte localização-padrão:

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2025\Libraries\<local e idioma>\Annotations

4. Selecione o tipo do título da vista e clique em Abrir.
  5. O Revit carrega o tipo do título da vista no projeto. No Navegador de projeto, o tipo do título da vista é exibido em FamíliasSímbolos de anotação.