Sobre as cotas temporárias

As cotas temporárias efetuam o snap para o elemento perpendicular mais próximo e são ajustadas pelo valor definido.

Você pode definir o incremento de snap. Se você define o incremento de snap como 6 cm, a cota incrementa em valores de 6 cm quando o elemento for movido para colocá-lo.

Após colocar o elemento, o Revit exibe as cotas temporárias. Quando você coloca outro elemento, as cotas temporárias para o elemento anterior não são mais exibidas. Para visualizar as cotas temporárias de um elemento, clique em Modificar e selecione o elemento. Lembre-se de que as cotas temporárias são para o elemento mais próximo, portanto, as cotas que você vê podem ser diferentes das cotas temporárias originais. Para sempre exibir as cotas, crie cotas permanentes.

É possível modificar o tamanho e o plano de fundo das cotas temporárias na caixa de diálogo Opções, na guia Gráficos. Com o ajuste dessas configurações, o texto exibido ao usar a ferramenta de medição também será afetado.

Você pode modificar as cotas temporárias para fazer referência aos elementos desejados, movendo as linhas de chamada das cotas. Você também pode especificar a exibição e a colocação das cotas temporárias.