Exportar para gbXML usando as configurações de energia

Após utilizar o Revit para criar um modelo analítico de energia, você pode exportá-lo para o gbXML e usar outro software para executar uma análise adicional.

1. Abra uma vista 3D do modelo.
  2. Crie um modelo analítico de energia.
  3. Clique na guia Arquivo Exportar(gbXML).
  4. Na caixa de diálogo Criar espaços analíticos, selecione os elementos/modo que deseja usar para criar os espaços analíticos.
    • Usar elementos de construção: cria espaços e superfícies analíticos com base em elementos de construção.
    • Usar elementos de ambientes/espaços: cria espaços analíticos e superfícies com base em volumes de ambiente/espaço.
    • Usar elementos de massas conceituais e de construção: cria espaços e superfícies analíticos com base em massas conceituais e elementos de construção.
  5. Na caixa de diálogo Exportar gbXML - Salvar na pasta de destino, navegue para a localização desejada para o arquivo exportado, especifique um nome de arquivo, e clique em Salvar.

O Revit exporta o modelo analítico de energia para um arquivo gbXML na localização especificada.