Alterar modelo atribuído à uma tabela de painéis

É possível alterar o modelo associado com uma tabela de painel.

Somente modelos que são apropriados para o tipo de painel estão disponíveis para a seleção. Por exemplo, quando você deseja alterar o modelo para um dispositivo de quadro elétrico, somente modelos de quadro elétrico estão disponíveis.

1. Abra uma tabela de painel.
  2. Clique na guia Modificar tabela de painelpainel Modelo Alterar modelo.
  3. Na caixa de diálogo Alterar modelo, selecione um novo modelo.