Criar unidades personalizadas de cota

Quando você cria um projeto, por padrão, o Revit atribui unidades específicas e precisão para estilos de cota com base nas configurações de unidades do projeto. É possível criar tipos de cotas personalizadas que sobrepõem estas configurações-padrão.

Para cada tipo de cota personalizada criada é possível definir as configurações de unidade e precisão. Por exemplo, em um projeto que usa unidades Imperiais, é possível criar um tipo de cota que é exibida na unidade Métrica. Também é possível criar tipos de cotas que têm diferentes opções de arredondamento. Por exemplo, é possível exibir cotas que arredondam para 1/8” em uma vista da planta e para 1/32” em uma vista de detalhe.

Para criar um tipo de cota personalizada

1. Clique na guia Anotaçãopainel Cota.
  2. No painel suspenso Cotas, clique na ferramenta de cota apropriada.

Por exemplo, se desejar aplicar uma precisão personalizada em uma cota linear, clique em Tipos de cota linear.

3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, clique em Duplicar. Insira um nome para o novo estilo de cota e clique em OK.
  4. Em Texto, para Formatos de unidade, clique no botão de valor.
  5. Na caixa de diálogo Formato, desmarque Usar configurações do projeto.
  6. Para Unidades, selecione uma unidade apropriado.
  7. Para Arredondamento, selecione um valor apropriado. Se selecionar Personalizado, insira um valor para Incremento de arredondamento.
  8. Se aplicável, selecione um símbolo de Unidade.
  9. Clique duas vezes em OK.