Adicionar um prefixo/sufixo a um tipo de cota

Adicione um prefixo/sufixo a um tipo de cota. O prefixo/sufixo adicionado dessa forma não precisará ser adicionado a cada instância de cota.

Inclua valores de prefixo/sufixo em um tipo de cota personalizada.

Para criar um prefixo/sufixo para um tipo de cota personalizada

1. Clique na guia Anotaçãopainel Cota.
  2. No painel suspenso Cotas, clique na ferramenta de cota apropriada.

Por exemplo, se desejar aplicar uma precisão personalizada em uma cota linear, clique em Tipos de cota linear.

3. Alternativa: Selecione uma cota e clique em Editar tipo na paleta Propriedades.
  4. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, clique em Duplicar. Insira um nome para o novo estilo de cota e clique em OK.
  5. Na seção Unidades principais, insira um valor para o prefixo/sufixo.
  6. Clique duas vezes em OK.