Elemento Layer

Uma camada que consiste em um ou mais materiais. As construções no Revit normalmente consistem em uma camada única com múltiplos materiais, para passar pela limitação no DOE2 (relativa a materiais muito leves ou muito pesados).

Atributos suportados:

Atributo Descrição
Id Identificador único para a construção. Normalmente com o prefixo lay-.

Secundários suportados:

Elemento Descrição
MaterialId O atributo materialIdRef neste elemento contém uma referência para os materiais que compreendem a camada. As construções no Revit normalmente consistem em uma camada única, normalmente comum no DOE2, mas também para passar pela limitação no DOE2 (relativa a materiais muito leves ou muito pesados).

Amostra:

<Layer id="lay-w11">

<MaterialId materialIdRef="mat-244" />

<MaterialId materialIdRef="mat-384" />

<MaterialId materialIdRef="mat-452" />

<MaterialId materialIdRef="mat-353" />

</Layer>