Propriedades de preenchimento de cor da legenda

Para visualizar ou alterar as propriedades de preenchimento de cores de legenda, selecione o preenchimento de corda legenda e visualize a paleta Propriedades.

Nome Descrição
Gráficos
Largura Controla a largura das amostras.
Altura da amostra Controla a altura das amostras.
Valores exibidos Filtra a exibição dos valores em uma vista. Por vista mostra somente os valores na vista atual. Todas mostra todos os valores presentes no esquema de cores.
Plano de fundo Define o plano de fundo da legenda como opaco ou transparente.
Cor Define a cor do texto da legenda.
Exibir título Exibe ou oculta o título da legenda. O título da legenda é especificado na definição do esquema de cores.
Texto
Fonte Define a fonte dos valores da legenda.
Tamanho Define o tamanho dos valores da legenda.
Negrito Aplica o atributo negrito aos valores da legenda.
Itálico Aplica o atributo itálico aos valores da legenda.
Sublinhado Aplica o atributo sublinhado aos valores da legenda.
Texto do título
Fonte Define a fonte do título da legenda.
Tamanho Define o tamanho do título da legenda.
Negrito Aplica o atributo negrito ao título da legenda.
Itálico Aplica o atributo itálico ao título da legenda.
Sublinhado Aplica o atributo sublinhado ao título da legenda.