Trocar vista na folha

É possível trocar a vista atual por uma vista compatível diretamente da lista de vistas.

Vídeo: Trocar vistas em uma folha

Para trocar a vista atual por uma vista compatível:

1. Abra a folha
  2. Na área de desenho, selecione uma vista na folha
  3. Em Modificar | guia Viewports -> painel Viewport -> Posicionamento e vista, selecione uma vista na lista suspensa.

OU

Na paleta Propriedades da vista -> Dados de identidade -> Vista, selecione uma vista na lista suspensa.

Dica: Também é possível pesquisar e filtrar a lista.

O parâmetro Posicionamento da viewport tem duas opções:
Os tipos de vista suportados em Trocar vista são:

Se a vista já estiver colocada em outra folha, o Revit solicitará que você primeiro remova a vista dessa folha e, em seguida, troque para ela na folha atual. Você pode optar por sempre remover e substituir a vista.

Observações: