SteeringWheels: círculos de tour do edifício

Use o círculo grande e o minicírculo de tour do edifício para se mover em um modelo. Também é possível navegar através e navegar ao redor de um modelo.

O círculo grande de Tour do edifício é otimizado para novos usuários 3D, enquanto que o círculo mini de Tour do edifício é otimizado para usuários 3D experientes.

Círculo Grande do Tour de Edifício

O círculo grande de tour do edifício fornece acesso às seguintes ferramentas.

Minicírculo de tour da construção

O minicírculo de tour do edifício fornece acesso às seguintes ferramentas.

Nota: Quando o mini círculo é exibido, é possível pressionar e segurar o botão do meio do mouse para efetuar o pan, role a roda para ampliar e reduzir o zoom e mantenha pressionada a tecla Shift ao manter pressionado o botão do meio do mouse para orbitar o modelo.

Para alternar para o minicírculo de tour do edifício

Para alternar para o círculo Tour da construção grande