Exportar o modelo do Revit para um arquivo STL

Use a Exportação STL para personalizar e exportar o modelo do Revit para um arquivo STL.

1. Abra uma vista 3D.
    Nota: A geometria exportada se baseará na vista atual. A geometria exportada refletirá as configurações de visibilidade e gráficos da vista atual.
  2. Clique na guia Arquivo Exportar Formatos de CAD STL.
  3. Na caixa de diálogo Exportar STL, especifique as opções do arquivo STL.
  4. Clique em Salvar para criar o arquivo STL ou em Cancelar para fechar a caixa de diálogo Exportar STL.