Sobre as Listas de vistas

Uma lista de vistas é uma tabela das vistas em um projeto.

Na lista de vistas, é possível classificar e agrupar vistas por tipo, nível, folha ou outros parâmetros. Se desejado, é possível incluir listas de vistas em folhas. Consulte Tabelas em folhas.

As listas de vistas podem ajudá-lo a fazer o seguinte:

É possível usar uma lista de vistas para visualizar e modificar parâmetros para múltiplas vistas de uma só vez. Por exemplo, suponha que os parâmetros Nível de detalhamento e Escala tenham sido incluídos em uma lista de vistas. Na lista de vistas, é possível alterar os níveis de detalhes de vistas selecionadas de Baixa resolução, Resolução Média ou Alta resolução, ou alterar as escalas da vista para usar configurações consistentes. Também é possível alterar o nome da vista ou o título da vista exibido nas folhas. Usando uma lista de vistas desta forma, é possível identificar e corrigir as inconsistências na configurações da vista a partir de um só local.