Duplicar uma vista de detalhe

Ao duplicar uma vista, você pode determinar se a geometria do modelo e a geometria do detalhe serão copiadas para a nova vista.

A geometria de detalhe inclui componentes de detalhe, linhas de detalhe, detalhes repetitivos, grupos de detalhes e regiões preenchidas.

Vídeo: Duplicar vistas

Para copiar a geometria do modelo de uma vista existente para uma nova vista, clique com o botão direito do mouse no Navegador de projeto e clique em Duplicar vistaDuplicar.

Se clicar com o botão direito do mouse e clicar em Duplicar vistaDuplicar com detalhamento, a geometria do modelo e a geometria do detalhe serão copiadas para a nova vista.

Nota: Elementos ocultos específicos da vista não serão criados na nova vista. Elementos e dados ocultos do modelo serão criados na nova vista e permanecerão ocultos.