Elemento ZoneHVACEquipment

Atributos suportados

Atributos
Atributo Descrição
id

Esse atributo de identificação é composto do prefixo “aim” (que significa Analytical Information Model) e um número sequencial. Um valor de amostra seria “aim1024”.

zoneHVACEquipmentType

O valor para esse atributo é coletado do parâmetro Serpentina de pré-aquecimento do elemento associativo do Equipamento de zona.

heatingCoilType

O valor para esse atributo é coletado do parâmetro Serpentina de aquecimento do elemento associativo do Equipamento de zona.

coolingCoilType

O valor para esse atributo é coletado do parâmetro Serpentina de resfriamento do elemento associativo do Equipamento de zona.

drawVentilation

O valor para esse atributo é coletado do parâmetro Desenhar ventilação do elemento associativo do Equipamento de zona.

Secundários

Elemento Descrição
Nome

Esse valor é coletado do parâmetro Nome do elemento associativo do Ciclo de água do Revit.

CADObjectId

Esse valor é coletado da ID do elemento associativo do Ciclo de água do Revit.

AirSystemId

O valor desse elemento é uma referência ao Sistema de ar coletado do parâmetro Sistema de ar do elemento associativo do Equipamento de zona.

HydronicLoopId

O valor desse elemento é uma referência ao Sistema de ar coletado do parâmetro Quente, Frio ou Ciclo de água do condensador do elemento associativo do Equipamento de zona.

AnalysisParameter

Os parâmetros do projeto atribuídos aos elementos do Equipamento de zona serão exportados para gbXML como AnalysisParameter.

Amostra

<ZoneHVACEquipmentzoneHVACEquipmentType="VAVBox"drawVentilation="true"heatingCoilType="HotWater"id="aim23876">

<Name>VAV1-1</Name>

<CADObjectId>570295-1</CADObjectId>

<AirSystemIdairSystemIdRef="aim23871"/>

<HydronicLoopIdhydronicLoopIdRef="aim23870"hydronicLoopType="HotWater"/>

</ZoneHVACEquipment>