Linhas finas

Use a ferramenta Linhas finas para ativar ou desativar as espessuras de linha em uma vista do projeto.

Para acessar, ative a opção Linhas finas, clique em (Linhas finas) na barra de ferramentas de acesso rápido. É possível desativá-las clicando no botão novamente.

Ao ativar a ferramenta Linhas finas, as linhas permanecerão finas, independentemente da distância de aproximação do zoom nelas. Isso permite uma visualização mais clara e detalhada e seleções mais fáceis quando as linhas estão próximas. Para ver como as linhas finas afetam as linhas no projeto, consulte o exemplo abaixo.