Propagar a configuração da vista dependente

Depois de definir a configuração da vista dependente para uma vista, você pode propagar a configuração da vista e a configuração da região de recorte para vistas paralelas da mesma escala.

Novas vistas dependentes são exibidas no Navegador de projeto na vista principal, mas não são colocadas em folhas.

Para propagar a configuração da vista dependente

1. No Navegador de projeto, selecione a vista principal a ser propagada.
  2. Clique com o botão direito do mouse no nome da vista e clique em Aplicar vistas dependentes.

A caixa de diálogo se abre e exibe vistas paralelas da mesma escala que não possuam vistas dependentes.

3. Clique para selecionar as vistas apropriadas.
  4. Clique em OK.

As novas vistas dependentes são exibidas no Navegador de projeto, na vista principal. Clique com o botão direito do mouse na vista e clique em Renomear para alterar o nome, conforme necessário. A associação não é mantida entre o conjunto de vistas original e o novo conjunto de vistas depois da configuração ser propagada.