Especificar as revisões a serem incluídas em uma tabela de revisão

Por padrão, a tabela de revisão em uma folha lista as nuvens de revisão relativas nas vistas da folha. Se desejado, é possível listar revisões adicionais na tabela de revisão.

Este procedimento assume que foi criado um projeto com vistas e folhas que incluem tabelas de revisão, informações de revisão e nuvens de revisão nas vistas, as quais foram identificadas.

Para especificar as revisões a serem incluídas em uma tabela de revisão

1. Abra uma folha.
  2. Aumente o zoom na tabela de revisão no bloco de margens e carimbo na folha.
  3. Clique na área de desenho para exibir as propriedades da folha na paleta Propriedades.
  4. Na paleta Propriedades, em Revisões nas folhas, clique em Editar.
  5. A caixa de diálogo Revisões nas folhas lista todas as revisões inseridas na caixa de diálogo Emissões/Revisões de folhas, incluindo as informações da sequência, a descrição e a data da revisão.

6. As revisões já atribuídas às nuvens nas vistas na folha são automaticamente selecionadas e são somente leitura. Para removê-las da tabela de revisão, primeiro remova todas as nuvens de revisão que são colocadas e associadas à revisão de destino naquela folha. Se uma nuvem de revisão for apresentada em uma das folhas selecionadas, o estado da caixa de seleção somente poderá ir de marcado para indeterminado e de volta para o estado anterior. Consulte a tabela abaixo para obter mais detalhes.

7. Se somente algumas das folhas selecionadas tiverem uma revisão exibida em suas tabelas de revisão, o status da caixa de seleção será indeterminado. Marque a caixa de seleção para incluir a revisão nas folhas que não a têm.

8. Selecione a caixa de seleção correspondente mostrada na tabela de revisão para cada revisão que deseja incluir na tabela de revisão.
  9. Para remover uma revisão da folha selecionada, desmarque a caixa de seleção.
  10. Clique em OK.

A tabela de revisão na folha é atualizada para incluir as revisões selecionadas. Também é possível selecionar várias folhas, e as modificações nas revisões serão aplicadas a todas as folhas aplicáveis.

Legenda:
Se o status da caixa de seleção for ... significa que:
marcado Todas as folhas selecionadas incluirão a revisão de destino em suas tabelas de revisão.
desmarcado Todas as folhas selecionadas não incluirão a revisão de destino em suas tabelas de revisão.
indeterminado Algumas das folhas selecionadas têm a revisão de destino mostrada em sua tabela de revisão e outras não. Quando selecionado, inclui a revisão nas folhas que não a têm e altera o status para marcado. Ele somente pode voltar para o status indeterminado quando você desmarca a seleção.
marcado e desativado Nas folhas selecionadas atuais, há nuvens de revisão colocadas nelas e todas elas estão associadas à revisão de destino. Essa caixa de seleção é somente leitura.