Criar uma família de extremidades de corte

Adicione os números do desenho e folha para o símbolo da extremidade do corte.

O procedimento a seguir é um procedimento geral para criar uma família de cabeçalho de corte. As etapas podem variar dependendo de sua intenção de desenho.

1. Clique na guia Arquivo NovoSímbolo de anotação.
  2. Na caixa de diálogo Abrir, selecione o Section Head.rft na pasta Modelos, e clique em Abrir.
  3. O modelo de cabeçalho de corte inclui um cabeçalho predefinido. É possível usar este cabeçalho ou clicar na guia Criarpainel Detalhe (Linha) para criar um diferente.
  4. Se desejar, adicione texto ao símbolo clicando no painel Texto (Texto).
  5. (Opcional) Para adicionar uma legenda que contém o número da folha, o nome da vista ou outros parâmetros, clique em (Legenda), e clique na área de desenho para inserir a legenda.
  6. (Opcional) Na paleta de propriedades, defina o texto Rotacionar com o parâmetro do componente.
    Rotacionar texto com componente ativado Rotacionar texto com componente desativado
  7. Na caixa de diálogo Editar legenda, crie uma legenda usando o parâmetros desejados e clique em OK para visualizar mesma exibida na área de desenho.
  8. Na barra de ferramentas Acesso rápido, clique em (Salvar). O Revit salva o arquivo com a extensão RFA.