Alinhar identificadores

É possível alinhar vários identificadores de uma só vez ou um elemento de cada vez.

Alinhamento múltiplo

Selecione os elementos, clique em Modificar | guia Identificadores > painel Alinhamento múltiplo e selecione uma opção de alinhamento:

Alinhar um elemento de cada vez

Para alinhar identificadores um a um, arraste-os em uma vista. Por exemplo, um identificador de ambiente pode ser alinhado com outro identificador de ambiente e uma anotação genérica pode ser alinhada com outra anotação genérica.

Quando um identificador é arrastado, as linhas azuis tracejadas são exibidas para indicar quando o identificar está alinhado com outro identificador: