Rotacionar identificador com componente

O parâmetro de família Rotacionar com componente controla a orientação de um identificador. Ative o parâmetro para permitir que o identificador seja rotacionado à medida que o componente identificado for rotacionado.

Use o parâmetro Rotacionar com componente para definir os identificadores para serem rotacionados quando o elemento identificado for rotacionado ou mantê-los legíveis na vista. Ative ou desative esse parâmetro enquanto estiver no Editor de família. Para acessar o parâmetro, clique na guia Criar (ou guia Modificar)painel Propriedades (Categoria e parâmetros de família).

Os identificadores de área, ambiente e espaço não usam o parâmetro e precisam ser rotacionados manualmente. Consulte Rotacionar um identificador.

Nota: Nem todas as categorias de identificadores respondem à configuração do parâmetro Rotacionar com componente. A configuração existe na família, mas o comportamento do identificador não é afetado. Consulte O identificador não será rotacionado.

Rotacionar com componente ativado.

Rotacionar com componente desativado.

As categorias a seguir respondem à configuração do parâmetro Rotacionar com componente.
Nota: Se a opção Rotacionar com componente estiver ativada, as opções de colocação horizontal/vertical do identificador serão desativadas. O identificador é colocado com a rotação do elemento que está sendo identificado.