Formatar texto em um painel de circuitos

É possível alinhar o texto da tabela de circuito e especificar a fonte.

Se você deseja... então...
editar uma fonte selecione as linhas e, a seguir, selecione Editar fonte.
alinhar o texto horizontalmente nas linhas sob o cabeçalho da coluna selecione as linhas e, a seguir, selecione uma opção de alinhamento no menu suspenso Alinhar horizontalmente.
alinhar o texto verticalmente nas linhas sob o cabeçalho da coluna selecione as linhas e, a seguir, selecione uma opção de alinhamento no menu suspenso Alinhar verticalmente.