Aplicar um esquema de cores de modelo vinculado em ambientes e áreas em modelos vinculados

Quando um modelo hospedeiro inclui modelos vinculados e modelos vinculados aninhados, você pode controlar o esquema de cores utilizado para ambientes e áreas em vistas vinculadas.

1. Na guia Arquiteturapainel suspenso Ambiente e Área (Esquemas de cores.).
  2. Na caixa de diálogo Editar esquema de cores, selecione a opção Incluir elementos de vínculos e clique em OK.
  3. Clique na guia Vistapainel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  4. Clique na guia Vinculações do Revit.
  5. Selecione a linha para o modelo vinculado ao qual será aplicado o esquema de cor e clique no botão na coluna Exibir configurações.
  6. Selecione Por vista vinculada ou Personalizada.
  7. Se selecionar Personalizada, para Preenchimento de cores, selecione Por vista vinculada.
  8. Para Vista vinculada, selecione a vista para aplicar o esquema de cores.
  9. Clique em OK.