Sobre como ler a documentação do 3ds Max

Leia a ajuda do plug-in FBX do 3ds Max para obter informações sobre como importar projetos do Revit.

Esta documentação inclui as configurações sugeridas para importar projetos do Revit e outras dicas. Lendo essas informações antes de exportar um projeto do Revit, será possível aproveitar as funções do 3ds Max que irão dinamizar o processo e ajudá-lo a obter os resultados desejados com mais rapidez e menos esforço.