Segmentar uma vista

Você pode segmentar um corte novo ou existente.

1. Faça um dos seguintes:
    • Desenhe um corte ou selecione um corte existente.
    • Coloque um símbolo de elevação em uma vista (ou use um ícone de elevação existente), e clique na ponta a seta do símbolo de elevação para visualizar o plano de corte.
  2. Clique em Modificar | guia Vistaspainel Corte (Dividir segmento).
  3. Nota: Para fins de ilustração, as imagens nas etapas seguintes são para um corte.
  4. Coloque o cursor do mouse na linha no ponto a ser segmentado e clique.
  5. Mova o cursor para o lado da divisão para mover, e mova o cursor em uma direção diagonal à direção da vista.
  6. Clique para colocar o segmento.

A nova linha segmentada tem diversos controles na mesma. Os controles para alterar a escala da região de recorte são exibidos como uma linha pontilhada verde. Todos os segmentos compartilham o mesmo plano de corte afastado.

Há controles para mover os segmentos da linha.

Somente para cortes segmentados: há também um controle de quebra que divide o corte em segmentos menores. O controle de quebra é exibido como um Z na linha de corte. Clique no mesmo para quebrar ainda mais o corte. Quando isso é feito, o corte tem mais controles para alterar a escala dos segmentos.