Revelar e exibir elementos ocultos

Examine temporariamente elementos ocultos e exiba os mesmos.

1. Na Barra de controle de vista, clique em (Revelar elementos ocultos).

O ícone Revelar elementos ocultos e a área do desenho são exibidos com uma borda colorida para indicar que você está no modo Revelar elementos ocultos. Todos os elementos ocultos são exibidos em cor e os elementos visíveis são exibidos em meio-tom.

Exemplo

Para exibir elementos ocultos:

1. Selecione o elemento.
  2. Siga uma destas etapas:
    • Clique em Modificar | guia <Elemento>painel Revelar elementos ocultos (Desocultar elemento) ou (Desocultar categoria).
    • Clique com o botão direito do mouse no elemento e clique em Desocultar na vistaElementos ou Categoria.
    Nota: As opções Desocultar elemento e Desocultar categoria se tornam ativas quando se seleciona um elemento que estava ocultado pelo elemento, ou uma categoria que estava ocultada por uma categoria.
  3. Na Barra de controle de vista, clique em para sair do modo Revelar elementos ocultos.
    Nota: Este procedimento somente exibe os elementos ocultos usando controles de visibilidade e gráficos e filtros. Os elementos podem não estar visíveis em uma vista por outros motivos, e técnicas adicionais podem ser necessárias para poder mostrar os elementos. Consulte Os objetos não são visíveis para obter outras formas para poder mostrar ou ocultar elementos em uma vista.