Elemento WeekSchedule

Conjunto de tabelas diárias, todas atribuídas a um único período determinado da semana utilizando o atributo de tipo de dia. Não tabule tipos de dias conflitantes para a mesma tabela semanal.

Atributos suportados:

Atributo Descrição
Id Este atributo de identificação é composto do prefixo wk-schdl e o nome para a tabela separado por “-“. Por exemplo, wk-schdl-Office_9_to_5. O atributo id tem de ser único no arquivo, portanto, se necessário, um número é adicionado no final para evitar valores duplicados. O atributo é formatado como uma seqüência XML (XSD:IDREF). Caracteres indesejados são filtrados ou substituídos por um “_”. Os seguintes caracteres especiais são filtrados: Ponto("."); Apóstrofe("'"); Barra invertida("\"); Ponto e vírgula(";"); Sinal de dólar("$");
tipo Sempre Fraction

Secundários suportados:

Elemento Descrição
Day O atributo dayType sempre será All. O atributo dayScheduleIdRef contém uma referência para a tabela de dia específico com os valores horários.

Amostra:

<WeekSchedule id="wk-schdl-Common_Office" type="Fraction">

<Day dayType="All" dayScheduleIdRef="dy-schdl-Common_Office" />

</WeekSchedule>