Reusar vistas e folhas em outros projetos

Se outro projeto contiver uma vista ou folha que deseja reusar no projeto atual, use a ferramenta Inserir vistas do arquivo.

Esta ferramenta pode copiar os tipos de vistas seguintes no projeto atual:

Para reusar vistas e folhas

1. Abra o projeto onde deseja reusar as vistas ou folhas existentes.
  2. Clique em Inserirpainel Importarmenu suspenso Inserir do arquivo (Inserir vistas do arquivo).
  3. Na caixa de diálogo Abrir, navegue até o projeto que contenha as vistas ou folhas desejadas, selecione-as e clique em Abrir.
  4. Na caixa de diálogo Vistas, selecione as vistas ou folhas a serem incluídas no projeto atual e clique em OK.

O Revit copia as vistas ou folhas selecionadas para o projeto atual e as lista no Navegador de projeto.