Sobre como usar o Autodesk Revit DB Link

O Revit DB Link permite exportar Revit dados do modelo para um banco de dados, onde os dados podem ser editados e importá-los de volta no modelo.

Há dois tipos de banco de dados que podem ser usados com o Revit DB Link:

Quando o Access é instalado como parte do Office 365, o Access Runtime não é instalado por padrão. Como resultado, você pode não conseguir se conectar ao Autodesk Revit DB Link. Para instalar o Access Runtime, acesse o Centro de Download da Microsoft e procure o Access Runtime 2013 ou 2016.

Para obter ajuda para instalar o SQL Server Express, use o link a seguir para acessar o Centro de Download da Microsoft e procurar o SQL Server Express:https://www.microsoft.com/pt-br/sql-server/sql-server-editions-express.