Elemento AirSystem

Atributos suportados

Atributos
Atributo Descrição
preheatCoilType

O valor para esse atributo é coletado do parâmetro Serpentina de pré-aquecimento do elemento associativo do Equipamento de zona.

heatingCoilType

O valor para esse atributo é coletado do parâmetro Serpentina de aquecimento do elemento associativo do Equipamento de zona.

coolingCoilType

O valor para esse atributo é coletado do parâmetro Serpentina de resfriamento do elemento associativo do Equipamento de zona.

id

Esse atributo de identificação é composto do prefixo “aim” (que significa Analytical Information Model) e um número sequencial. Um valor de amostra seria “aim1024”.

Secundários

Elemento Descrição
Nome

Esse valor é coletado do parâmetro Nome do elemento associativo do Sistema de ar do Revit.

CADObjectId

Esse valor é coletado da ID do elemento associativo do Sistema de ar do Revit.

HeatExchanger

O valor para esse elemento é coletado do parâmetro Trocador de calor do elemento associativo do Sistema de ar do Revit.

Ventilador

O valor para esse elemento é coletado do parâmetro Ventilador do elemento associativo Sistema de ar do Revit.

HydronicLoopId

O valor desse elemento é uma referência ao Ciclo hidrônico do parâmetro Ciclo de água quente de pré-aquecimento, de água de aquecimento ou de água resfriada do elemento associativo do Sistema de ar.

AnalysisParameter

Os parâmetros do projeto atribuídos aos elementos do Sistema de ar serão exportados para gbXML como AnalysisParameter.

Amostra

<AirSystempreheatCoilType="HotWater"heatingCoilType="HotWater"coolingCoilType="DirectExpansion"id="aim0182">

<Name>AHU</Name>

<CADObjectId>420123</CADObjectId>

<HeatExchangerheatExchangerType="Enthalpy"/>

<FanfanType="VariableVolume"/>

<HydronicLoopIdhydronicLoopIdRef="aim0177"hydronicLoopType="HotWater"coilType="Preheat"/>

<HydronicLoopIdhydronicLoopIdRef="aim0178"hydronicLoopType="HotWater"coilType="Heating"/>

<HydronicLoopIdhydronicLoopIdRef="aim0179"hydronicLoopType="PrimaryChilledWater"coilType="Cooling"/></AirSystem>