Compartilhar decalques entre projetos

Se você cria diversos decalques em um projeto, poderá usá-los em outro projeto.

Para fazer isto, clique na guia Gerenciarpainel Configurações (Transferir padrões do projeto). Na caixa de diálogo Selecionar itens a copiar, selecione Tipos de decalques.

Assegure-se de que os arquivos de imagens para os decalques estejam disponíveis para o projeto alvo. Quando o Revit precisa acessar o arquivo de imagem, primeiro ele procura na localização especificada para o arquivo usando o caminho absoluto. Se não puder encontrar tal localização, o Revit então irá procura nos caminhos especificados na guia Renderização, da caixa de diálogo Opções.

Se enviar o arquivo de projeto para outro membro da equipe, também precisará enviar os arquivos de imagens para os decalques.

Nota: Os caminhos de decalque podem ser salvos como um caminho de servidor externo. Por exemplo: Autodesk Docs:// (Desktop Connector necessário para explorar os recursos)