Modificar uma nuvem de revisão

Alterar os limites e aparência da nuvem de revisão

É possível modificar os limites de uma nuvem de revisão. Também é possível alterar a espessura de linha, cor e estilo de uma nuvem ou de todas as nuvens no projeto.

Para alterar os limites e aparência da nuvem de revisão

1. Em uma vista do projeto, selecione a nuvem de revisão.
  2. Para alterar seus limites, faça o seguinte:
    1. Clique em Modificar | guia Nuvens de revisãopainel Modo (Editar croqui).

O Revit entrará no modo de croqui.

2. Selecione os segmentos da nuvem de revisão e arraste os pontos finais. Ajuste seus limites.
    3. Clique na guia Modificar nuvens de revisão > Editar croquipainel Modo(Finalizar modo de edição).
  3. Para alterar a aparência da nuvem, faça o seguinte:
    1. Clique com o botão direito do mouse e selecione Sobrepor gráficos na vistaPor elemento.
    2. Altere os valores para Espessura, Cor e Padrão das linhas da nuvem.
    3. Clique em OK.

Para alterar a aparência de todas as nuvens de revisão

1. No projeto, clique na guia Gerenciarpainel Configurações (Estilos de objetos).
  2. Clique na guia Objetos de anotação.
  3. Para Nuvens de revisão, altere os valores de Espessura da linha, Cor da linha e Padrão da linha.
  4. Clique em OK.

Estas alterações se aplicam a todas as nuvens de revisão do projeto.