Sobre as legendas de identificadores

Quando um identificador for criado, as legendas são adicionadas para exibir o valor dos parâmetros dos elementos desejados. Estas legendas exibem os valores para os parâmetros correspondentes ao objeto após o identificador ter sido carregado e colocado no projeto.

Vídeo: Personalizar as informações do identificador

Vídeo: Criar uma família de identificadores

Por exemplo, se a legenda estiver definida para exibir o "nome do tipo de elemento", o identificador exibirá o nome do tipo para cada elemento identificado. Alguns parâmetros (como o nome do tipo) são automaticamente atualizados pelo Revit, enquanto outros parâmetros (como comentários) são definidos pelo usuário.

Editando a legenda de um identificador colocado

Os identificadores são editados no Editor de família. Selecione o identificador e clique em Modificar | guia Identificadores de <elemento>painel Modo (Editar família) para abrir o Editor de família, onde é possível editar as legendas nesta família de identificadores.

Editando valores do parâmetro usando a legenda do identificador

Edite o valor de um parâmetro de elemento na paleta Propriedades, ou, se um parâmetro na legenda do identificador for editável, o identificador se tornará um controle quando for selecionado. Clique no identificador selecionado para editar o valor do parâmetro.

Edição no local de amostra de um identificador de mobiliário

Se o identificador contiver uma legenda com múltiplos parâmetros, clique no identificador selecionado para abrir a caixa de diálogo Alterar valores do parâmetro e modifique os parâmetros associados.