Substituir uma cota ou uma legenda de texto de igualdade

É possível substituir um valor de cota permanente ou Legenda de texto de igualdade (EQ) com texto personalizado, como mostrado na imagem a seguir.

Alterar os valores de cota

Também é possível substituir um valor de cota por variações em um elemento de classe, como mostrado abaixo.

Não é possível substituir um valor de cota permanente ou de Legenda de texto de igualdade (EQ) com um valor numérico.

Para substituir um valor de cota ou legenda de texto de igualdade

1. Na área de desenho, selecione a cota a ser editada.
  2. Clique no valor da cota ou na legenda de texto de igualdade.
  3. Na caixa de diálogo Texto da cota, para Valor da cota, selecione Substituir por texto.
  4. Na caixa de texto, insira o texto que deseja exibir.
  5. Opcionalmente, insira o texto nos campos Acima e/ou Abaixo.
  6. Clique em OK.