Sobre a propriedade Projetar reflexões

Utilize a propriedade Projetar reflexões para criar uma representação mais realista para alguns objetos RPC.

A propriedade Projetar reflexões para objetos RPC funciona de forma diferente da configuração similar no Autodesk® 3ds Max®. O conteúdo RPC fornece uma textura especial que é aplicada em um plano reto. Quando a textura é aplicada no lado oposto do plano, pode resultar em reflexões não usuais. A propriedade Projetar reflexões para o conteúdo RPC produz um resultado mais realista.

Quando se ativa Projetar reflexões, o objeto inclui um segundo plano que olha fora da câmera. Este plano mostra a imagem no lado oposto do objeto RPC. A reflexão somente é precisa quando o objeto RPC está diretamente entre a câmera e a superfície reflexiva. Quando a superfície reflexiva se move para um ângulo mais agudo, a reflexão afina.

Quando você usa a ferramenta de renderização do Revit, a propriedade Projetar reflexões pode aumentar significativamente os requisitos de memória e o tempo de renderização. Use esta propriedade somente quando o conteúdo RPC projetar uma reflexão em uma superfície vertical atrás do mesmo. Árvores RPC (e outras vegetações) podem não requerer a ativação desta propriedade, mesmo quando uma reflexão é esperada, já que a frente da árvore se parece de perto com sua parte de trás.
Nota: Você deve selecionar a propriedade Projetar reflexões para o objeto RPC se desejar uma sombra para exibir.