Inserir identificadores com várias chamadas de detalhe

Identifique vários elementos com o mesmo identificador usando a opção Adicionar/Remover hospedeiro durante o posicionamento do identificador ou adicione mais hospedeiros (chamadas de detalhe) aos identificadores existentes.

Também é possível personalizar a aparência das chamadas de detalhe de identificadores, ajustá-las em conjunto ou alterar a visibilidade de chamadas de detalhe de identificadores individuais.

Isso funciona para as opções Identificar por categoria, Múltiplas categorias, Identificador de materiais, Identificador de notas-chave, Identificador de notas-chave de materiais.

Adicionar várias chamadas de detalhe

1. Na guia Anotação, painel Identificador, clique em (Identificar por categoria).
  2. Em Modificar | guia Identificador painel Hospedeiro, clique em (Adicionar/Remover hospedeiro).
  3. Clique em um ou mais elementos para identificar
  4. Clique em um espaço vazio para concluir a criação do identificador
Nota: Para todos os elementos no Revit, é possível usar a seleção de janela, após a primeira chamada de detalhe ser adicionada. No caso de Identificar por categoria, isso determina a categoria do identificador que é usado. A seleção é filtrada para incluir somente os elementos daquela categoria.

Use o comando Adicionar/Remover hospedeiro para adicionar chamadas de detalhe a elementos adicionais ou para remover elementos identificados da seleção.

Snap e mesclar chamadas de detalhe

Para posicionar as chamadas de detalhe de identificadores individuais com precisão ou mover todas as chamadas de detalhe em conjunto:

É possível ajustar as chamadas de detalhe de identificadores no posicionamento ou para identificadores existentes.

Exibir e ocultar chamadas de detalhe

É possível identificar vários elementos, mas somente é possível exibir uma ou algumas das chamadas de detalhe de identificadores, para tornar os desenhos menos confusos.

1. Em Modificar | < Categoria do elemento > Identificadores painel Linhas de chamadas, clique em (Selecionar linhas de chamada para mostrar).
  2. Selecione as chamadas de detalhe que você deseja exibir e desmarque as outras.
  3. Clique em (Concluir) para salvar as alterações e sair do modo de edição.
Para obter um exemplo de pilar estrutural, para mostrar 2 das 6 chamadas de detalhe:

Dica: Para exibir o número de elementos identificados, é necessário editar a família de identificadores, selecionar e editar a legenda do identificador e adicionar o parâmetro Contagem de hospedeiros no menu suspenso de categoria Identificadores com várias chamadas de detalhe.