Aplicar o esquema de cores do modelo hospedeiro em modelos vinculados

Quando um modelo hospedeiro inclui modelos vinculados e modelos vinculados aninhados, você pode utilizar o esquema de cor hospedeiro para vistas vinculadas.

1. Na guia Arquiteturapainel suspenso Ambiente e Área (Esquemas de cores.).
  2. Na caixa de diálogo Editar esquema de cores, selecione a opção Incluir elementos de vínculos e clique em OK.
  3. Clique na guia Vistapainel Gráficos (Visibilidade/Gráficos).
  4. Clique na guia Vinculações do Revit.
  5. Selecione a linha para o modelo vinculado ao qual será aplicado o esquema de cor hospedeiro e clique no botão na coluna Exibir configurações.
  6. Se o modelo vinculado contiver ambientes, selecione Por vista hospedeira ou Personalizado.

Se o modelo vinculado contiver áreas, selecione Personalizada. Se selecionar Personalizada:

• Para Vista vinculada, selecione a vista do modelo vinculado a ser exibida.
    • Para Preenchimento de cores, selecione Vista por hospedeiro.
  7. Clique em OK.