Especificar uma configuração de painel de ramificação

É possível utilizar o Editor de família para atribuir uma configuração de painel para uma família de equipamento elétrico de painel de ramificação.

O parâmetro Configuração do painel especifica a disposição do disjuntor e o sistema de numeração do circuito. Este controle só está disponível para os painéis de ramificação. A configuração do painel para a família corresponde aos modelos de tabela de painéis de ramificação.

1. Abra um painel de ramificação no Editor de família.
  2. Na paleta Propriedades, no painel Configuração, selecione uma das opções.
  3. Salve a família.