Vídeo: Modo de voo para vistas em perspectiva

Voe por uma vista em perspectiva do modelo.

Este vídeo demonstra como:

1. Ative o Modo de voo para olhar ao redor da parte externa e da entrada de um modelo de construção.
  2. Use os botões do mouse e o teclado para se mover e determinar a direção.
  3. Use o teclado e o mouse para ajustar a velocidade.
  4. Sair do Modo de voo.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2020. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Use o Modo de voo para apresentar o modelo. Neste exemplo, mostraremos a parte externa da construção e a entrada.

Abra uma vista em perspectiva. Clique no ícone do Modo de voo na barra de navegação ou mantenha pressionado o botão direito do mouse e arraste para entrar na vista. As opções de teclado padrão ficam suspensas ao usar o Modo de voo.

Mantenha pressionado o botão direito do mouse e arraste o mouse para olhar ao redor. Use as quatro teclas de seta para mover a câmera nessas direções ou use a tecla W para mover para frente, a tecla A para mover para a esquerda, a tecla S para mover para trás e a tecla D para mover para a direita. Use E para mover a câmera para cima e Q para mover a câmera para baixo ou use os botões Page Up e Page Down. Use a tecla Shift e a roda do mouse para controlar a velocidade com que você voa pelo modelo. Por exemplo, ao se aproximar da porta da construção, é preciso reduzir a velocidade e ajustar a altura da câmera para entrar pela porta. A velocidade atual é mostrada na barra de status.

Pressione a tecla Esc ou inicie um novo comando para sair do Modo de voo. Também é possível clicar no ícone do Modo de voo na barra de navegação para sair. Se você estiver usando o atalho de manter pressionado e clicar com o botão direito do mouse, bastará soltar o botão direito do mouse.

Explore seu modelo com o Modo de voo em uma vista em perspectiva.