Agrupar ranhuras em um painel de circuitos

É possível agrupar circuitos/reservas de um único pólo para agir como circuito de vários pólos, bem como para suportar circuitos neutros compartilhados. Ranhuras agrupados podem ser movidos em torno do painel para rebalanceamento (a não ser que eles estejam bloqueados). Este comando só está disponível se mais de uma ranhura estiver selecionada.

Comportamento de vários agrupamentos

1. Abra uma tabela de painel.
  2. Selecione várias ranhuras.
  3. Clique na guia Modificar tabela do painelpainel Circuitos Agrupar/desagrupar.

Uma linha azul pontilhada é exibida para indicar as ranhuras agrupadas.