Vistas duplicadas

Crie duplicatas de vistas em um modelo para apresentar tipos de informações diferentes.

Para duplicar uma vista, clique com o botão direito do mouse no título da vista no Navegador de projeto e clique em Duplicar vista. Selecione uma das três opções de duplicação exibidas no menu de contexto:
Nota: Quando as opções “duplicar” e “duplicar com detalhamento” são usadas, a vista original e as vistas duplicadas são independentes. As alterações à visibilidade de uma vista não têm efeito sobre a vista duplicada. Os elementos de anotação adicionados a uma vista não são exibidos na vista duplicada.