Detalhe da curvatura de vergalhão em opções de tabela

Use o menu de opções dedicado para visualizar e modificar as opções de detalhe da curvatura, incluindo quais cotas são mostradas para o detalhe da curvatura ou quais estilos de cota são usados.

Para acessar a caixa de diálogo Opções de detalhe da curvatura do vergalhão nas Propriedades da tabela:
  1. Abra a tabela (clique duas vezes no nome no Navegador de projeto ou clique em sua guia).
  2. Na paleta Propriedades da tabela, em Outras, clique em Editar ao lado de Formatação.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades da tabela guia Formatação, selecione o campo Detalhe da curvatura e clique em Editar ao lado da opção Propriedades do campo.
A caixa de diálogo Opções de detalhe da curvatura é aberta.

Opção Descrição
Gráficos
Parâmetros de forma do vergalhão Especifica se o detalhe da curvatura mostra os valores de comprimentos e ângulos de segmento ou os nomes de parâmetro atribuídos na família de formas de vergalhão.

Estilo de linha Especifica o estilo de linha usado para o detalhe da curvatura.
Representação Especifica se o detalhe da curvatura para barras de contorno fechado é mostrado da mesma forma que o vergalhão, com segmentos de deslocamento ou como não dobrado.

Padrão.

Desdobrar.

Deslocamento.

Visualização de forma 3D Especifica a orientação da vista para o detalhe da curvatura representando as formas de vergalhão 3D.

Isométrica.

Planta.

Cotas variáveis do vergalhão Especifica se a indicação de múltiplos valores para as barras agrupadas na mesma linha deve ser exibida ou se os valores mínimo e máximo devem ser exibidos.
Comprimentos Especifica se as cotas de comprimento do detalhe da curvatura devem ser exibidas.
Mostrar comprimentos como Especifica se os comprimentos dos segmentos devem ser exibidos usando cotas ou texto para o detalhe da curvatura.
Mostrar comprimentos de arco como Especifica se os comprimentos de arco devem ser exibidos usando cotas ou texto para o detalhe da curvatura.
Posição do texto da cota Especifica se o texto da cota de detalhe da curvatura deve estar sempre no exterior da linha de cota ou posicionado de acordo com o padrão da cota.

Fora da linha de cota.

Estilo de cota padrão.

Deslocamento da cota Especifica o deslocamento da linha de cota do detalhe da curvatura em relação ao segmento dimensionado.

Deslocamento da cota.

Deslocamento do texto.

Comprimentos do gancho Especifica se as cotas de comprimento do gancho do detalhe da curvatura devem ser exibidas.
Outras cotas Especifica se outras cotas (1) devem ser exibidas, como cotas ortogonais ou gerais, como definido na família de formas de vergalhão.

Ângulos Especifica se as cotas angulares do detalhe da curvatura devem ser exibidas.
Estilo de cota angular Especifica o estilo de cota angular a ser usado para o detalhe da curvatura.
Medição de ângulo Especifica se deseja medir os ângulos internos ou externos entre os segmentos de detalhes da curvatura.

Ângulos internos.

Ângulos externos.

Exibir para ângulos Especifica se as cotas do ângulo de detalhe da curvatura devem ser exibidas para todos os ângulos ou apenas para ângulos maiores ou menores que 90 graus.
Posição do texto do ângulo Especifica se o texto da cota angular de detalhe da curvatura deve estar sempre no exterior da linha de cota ou posicionado de acordo com o padrão da cota.
Deslocamento da cota angular Especifica o deslocamento da linha de cota angular do detalhe da curvatura.

Deslocamento da cota.

Ângulos do gancho Especifica se as cotas angulares do gancho devem ser exibidas para o detalhe da curvatura.
Diâmetro/raio da curvatura Especifica se deve ser exibida a curvatura da barra para os segmentos de arco de detalhe da curvatura, usando cotas radiais ou de diâmetro.
Estilo de cota radial Especifica o estilo de cota radial para o detalhe da curvatura.
Estilo de cota de diâmetro Especifica o estilo de cota de diâmetro do detalhe da curvatura.
Tipo de cota Especifica se deve ser exibida a curvatura da barra usando cotas radiais ou de diâmetro para o detalhe da curvatura.
Curvaturas do segmento Especifica se as cotas de curvatura do segmento devem ser exibidas para o detalhe da curvatura.
Curvaturas do gancho Especifica se as cotas de curvatura do gancho devem ser exibidas para o detalhe da curvatura.