Excluir segmentos da tabela

Exclua os segmentos da tabela após uma tabela ter sido dividida para colocação em múltiplas folhas.

Remova um segmento da tabela de uma folha ou remova o segmento da tabela do projeto.

Remover da folha

1. Abra a folha com o segmento da tabela.
  2. Selecione o segmento da tabela e pressione Delete.

Quando um segmento da tabela é excluído de uma folha, o segmento da tabela ainda faz parte do projeto. Coloque o segmento da tabela em uma folha arrastando do Navegador de projeto. Consulte: Adicionar uma tabela em uma folha.

Remover do projeto

1. Clique com o botão direito do mouse no segmento da tabela no Navegador de projeto.
  2. Selecione Excluir.

Quando um segmento da tabela for excluído do projeto, os segmentos restantes serão renumerados. Os dados do segmento da tabela excluído passarão para o próximo segmento. A altura do último segmento será ajustada para levar em conta os segmentos excluídos.