Sobre como selecionar identificadores da vista

Os identificadores podem diferir na forma com a qual você os seleciona antes de uma edição.

Cada identificador da vista tem diversos componentes. Se desejar modificar as propriedades do elemento do identificador da vista ou efetuar quaisquer outras alterações, será preciso selecionar todo o identificador da vista. Se somente selecionar parte dele, poderá não estar definindo propriedades ou alterando o objeto correto.