Incluir colunas fora do eixo

As colunas fora do eixo não se associam com uma intersecção de duas ou mais linhas de eixo. Estas colunas tocam linhas de eixo únicas ou estão completamente fora do eixo.

Quatro colunas fora do eixo realçada (Todas menos A-1 e B-1)

Para incluir colunas fora do eixo em uma tabela gráfica de colunas:

1. Selecione a tabela.
  2. Na paleta Propriedades, em Gráficos, selecione o parâmetro Incluir colunas fora do eixo.
  3. Clique em OK.

As colunas se relacionam com a tabela gráfica de colunas por suas marcas de localização de coluna, que essencialmente são suas coordenadas de eixo.