Atualizar os nomes de circuito em uma tabela de painéis

É possível atualizar os nomes dos circuitos nas tabelas de painéis.

1. Abra uma tabela de painel.
  2. Clique na guia Modificar tabela do painelPainel de circuitos Atualizar nomes.

Os nomes são atualizadas no painel e na tabela de painéis associada na pasta Tabelas de painéis do Navegador de projeto. Os nomes dos painéis são atualizados para refletir o nome da carga que o Revit atribui automaticamente para o circuito, que tem como base a classe de carga, o nome do espaço e número do espaço.