SteeringWheels: círculos de visualização de objetos

Com os círculos grandes e os minicírculos de visualização de objetos, você pode visualizar objetos individuais ou recursos em um modelo.

O círculo grande de visualização de objetos está otimizado para os novos usuários 3D, enquanto o minicírculo de visualização de objetos está otimizado para os usuários 3D experientes.

Círculo grande da visualização de objeto

O círculo grande de visualização de objetos fornece acesso às seguintes ferramentas.

Minicírculo de visualização de objetos

O minicírculo de visualização de objetos fornece acesso às seguintes ferramentas.

Nota: Quando o minicírculo é exibido, você pode manter pressionado o botão do meio do mouse para efetuar pan, rolar a roda para ampliar e reduzir o zoom e manter pressionada a tecla Shift e o botão do meio do mouse para orbitar o modelo.

Para alternar para o minicírculo de visualização de objetos

Para alternar para o círculo grande View Object